منتديــات ابن مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور 164gp7
ادارة المنتدي
منتديــات ابن مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور 164gp7
ادارة المنتدي
منتديــات ابن مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن ثقافه مهاره
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

 طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العين
المديرةا لعامة
المديرةا لعامة
نور العين


الجنس : انثى
العذراء
عدد المساهمات : 2122
نقاط : 58975
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
العمر : 33
الموقع : https://iben-misr.yoo7.com
المزاج الحمدلله

طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور   طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور Emptyالجمعة مارس 13, 2009 9:14 pm

طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور


طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور Shamoa-82485876dd


السلام عليكم...


حشوة الدياج بالجبن والجزر:

المقادير:

دياج مفيوح في وفيه فلفل اسود وملح وشويه بهارات عن الزفورة
قوطي جبن "استخدم المراعي لانه يسيح بسرعه"
جزر مبشور
سماق
بقدونس


خلطوا المقادير ويا بعض واحشو فيهم السمبوسة...



حشوة اللحم المفروض والماش والالو


لحم مفروم
بصل شرايح
ثوم مفروم او مدقوق
ماش مفيوح
الو مفيوح
جزر مبشور
بهارات


نقلي البصل + الثوم
ونحط البهارات
وبعدين اللحم المفروم
والماش والجزر والالو المكعبات


ونخلط المقادير مع بعض ونحشي فيهم السمبوسة



حشوة البيزا

جبن المراعي مبشور
زيتون اسود >>> كان الموجود
جزر مبشور
اوريغانو

ونقدر نضيف المشروم والفلفل البارد >>> اني ما كان موجود عندي

نخلط المقادير ونحشي فيهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حشوة السمبوسة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــات ابن مصر :: منتدى الاسرة والمجتمع :: مطبخ حــواء-
انتقل الى: